全站搜索
当前日期时间
网站标志
萍乡市卫计委服务承诺书
作者:管理员    发布于:2016-06-20 10:46:25    文字:【大】【中】【小】

萍乡市卫计委服务承诺书


市卫计委郑重承诺:

一、坚持科学发展观,推进健康萍乡和促进人口均衡发展,继续全力打造实力、健康、廉洁、文明、和谐卫生计生,为人民群众提供更加安全、有效、方便、价廉的医疗卫生计生服务。

二、坚持依法行政,科学民主决策,切实转变机关作风,提高办事效率,想实招、办实事、讲实效,为创优萍乡社会经济发展环境而不懈努力。

三、坚持惩防并举,加强医德医风教育,规范从业行为,继续治理医药购销和医疗服务领域中不正之风,坚决查处违纪违规人员,努力塑造卫计行业新形象。

 

主要负责人:彭文华   è”系电话:6833328

作风整治监督投诉电话:0799-6879190

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1