全站搜索
当前日期时间
网站标志
市卫计委组织召开全市卫计系统第三季度安全稳定工作会议
作者:办公室    发布于:2018-07-12 09:59:48    文字:【】【】【

711,市卫计委组织召开了全市卫计系统第三季度安全稳定工作会议。各县(区)卫计委、开发区卫计委、武功山社会发展局和市直各医疗卫生计生单位分管领导及科室负责人以及市内各民营医院分管副院长出席了会议。市卫计委曾政萍副主任出席并讲话。

安全生产例会 7.11.jpg

      会议传达学习了市安委会2018年第三次全体(扩大)会议精神和《关于切实做好当前安全生产工作的紧急通知》等文件精神。各县区卫计委、市直各医疗卫生计生单位及民营医院汇报了2018年上半年安全生产、综治信访和维稳工作情况。会上对6月份安全生产监督检查工作情况和作风建设暗访检查情况进行了通报,要求各单位务必及时整改。会议还就今年第8号台风“玛莉亚”将于11日晚进入我市,要求各县区、各单位做好本次台风期间地质灾害防御工作。会议要求,要认真贯彻落实上级关于安全生产工作的重要指示精神,严要求高标准做好十大专项整治工作,全力抓好安全生产隐患排查整治,确保风险管控到位,隐患整改“清零”到位。要切实加强夏季高温酷暑期间火灾防控工作,进一步推动卫生计单位消防安全标准化管理,维护全市卫计系统消防安全形势持续稳定;要切实做好当前安全生产工作。

    曾政萍副主任在会上对各县区、各单位2018年上半年安全生产、综治信访和维稳工作给予了充分肯定,并对下阶段工作进行了部署,提出了要求:一是头脑要清醒,工作要重视;二是心里要有数,工作有重点;三是手脚要勤快,工作要务实。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 地址:萍乡市安源区安源镇雍家冲 电话:0799-6879190 网站地图
 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司      
网站备案号:赣ICP备15005346号-1 赣公网安备:36030202000177